Polres Tuban, AKP SIMON TRIYONO selaku Kapolsek Palang brsama Forkopimka Kecamatan Palang bersama anggota Polsek Palang, TNI dan satpolpp Melaksanakan pengamanan Jenasah sospek Covid 19 alm JASEMI di TPU Desa Karangagung Kecamatan Palang Kabupaten Tuban, pada hari Jumat (09/07/2021).
Pasien Sospek Covid 19 an sdr JASEMI, 61 tahun Alamat Dsn. Karangagung Barat Ds. Karangagung Kecamatan Palang Kabupaten Tuban diketahui dan dirawat di Rumah Sakit RSUD Tuban dan dinyatakan positif atau sospek COVID-19 ,dan meninggal dunia pada hari Jumat (09/07/2021),  dan langsung dimakamkan secara protokol Covid 19 di TPU Desa Karangagung Kecamatan Palang Kabupaten Tuban.
Kegiatan pengamanan pemakaman Pasien atau jenasah sospek Covid 19 merupakan perintah langsung dari bapak Kapolres Tuban AKBP DARMAN S. I. K,Yang bertujuan mengantisipasi penolakan baik dari warga masyarakat maupun keluarga Alm untuk pelaksanaan pemakaman jenazah sospek Covid 19 secara protokol Covid 19,dan juga memberikan himbauan dan pembatasan penziarah yang ikut hadir dalam acara pemakaman jenazah, guna memutus mata rantai penyebaran virus Covid 19, Ujar bapak Kapolsek Palang AKP SIMON TRIYONO.
By Humas Polsek Palang Polres Tuban.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here