Polres Tuban, Kapolsek Palang AKP SIMON TRIYONO selalu Kapolsek Palang Polres Tuban memerintahkan Bhabinkamtibmas Bhabinkamtibmas masing masing Desa bersama Babinsa melaksanakan pengamanan dan pengawasan pelaksanaan Vaksinasi COVID-19 di rumah sdr SUKADI di Desa Gesikharjo Kecamatan Palang yang melaksanakan giat Vaksinasi pada hari Selasa ( 14/12/2021).
Kegiatan Vaksinasi dilaksanakan di Gerai Vaksin yang bertempat di rumah Kepala Dusun sdr SUKADI di Ds. Gesikharjo Kecamatan Palang Kabupaten Tuban, dengan melibatkan Tenaga kesehatan dari Puskesmas Palang yang dipimpin langsung oleh Dr. Zeny , dan Kapolsek Palang langsung ikut mengawasi kegiatan Vaksinasi di Gerai Vaksinasi yang berada di Rumah kepala sdr SUKADI di Desa Gesikharjo Kecamatan Palang.
Kegiatan pengamanan dan pengawasan Vaksinasi di Desa Desa Wilayah Kecamatan Palang merupakan perintah langsung dari bapak Kapolres Tuban AKBP DARMAN, S. I. K, yang bertujuan menjaga keamanan dan kelancaran kegiatan vaksinasi serta memastikan seluruh manula dan Pra manula warga Masyarakat yang sudah terdaftar mendapatkan suntikan vaksin Covid 19 dan pemenuhan tarjet dari pemerintah yaitu sejuta Vaksin untuk Masyarakat seluruh Indonesia,ujar bapak Kapolsek Palang AKP SIMON TRIYONO.
By Humas Polsek Palang Polres Tuban.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here