polrestuban.com – PolresTubanPoldaJatim Personel Polsek Tambakboyo Polres Tuban , melaksanakan patroli dialogis dengan menyambagi stasiun pengisian bahan bakar (SPBU) yang ada di Wilayah hukum Polsek Tambakboyo Kamis, (11/2/2021 ) sekitar pukul 10.00 Wib

Dalam Potroli tersebut, Petugas menghimbau kepada operator SPBU agar tetap disiplin terapkan Prokes cegah covid-19, serta agar selalu waspada terhadap tindakan kejahatan.

“Apabila menemukan atau mengetahui tindak kejahatan, agar selalu berkoordinasi dengan Bhabinkamtibmas atau Polsek Tambakboyo”. Ucap Aipda Basir Eko

Kapolsek Tambakboyo Polres Tuban AKP Darmono, S.H, menyampaikan, “Kegiatan patroli merupakan tugas pokok anggota Polri termasuk patroli dengan sasaran SPBU guna mencegah gangguan kamtibmas dan meminimalisir terjadinya tindak kejahatan, giat patroli ini juga bertujuan menciptakan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat untuk melaksanakan aktifitasnya”. Ucapnya.(Humas Polsek Tby)

Anggota Polsek Tambakboyo dalam kegiatan tersebut juga memberikan himbauan protokol kesehatan kepada petugas SPBU untuk selalu menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan serta menghindari kerumunan di saat melaksanakan aktifitas kerja. (Humas Polsek Tby)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here