Polres Tuban, Kapolsek Palang AKP SIMON TRIYONO selalu Kapolsek Palang Polres Tuban membuka Gerai Vaksinasi di Lima Desa yang ada di Kecamatan Palang dengan memakai Vaksin Pfizer dan Sinovac, dan memerintahkan Bhabinkamtibmas dan Para Kanit dan Kasi bersama Babinsa melaksanakan pengamanan dan pengawasan pelaksanaan Vaksinasi COVID-19 di Gerai vaksinasi yang berada di Desa Leranwetan, Palang, Gesikharjo, Pliwetan dan Ketambul Kecamatan Palang Kabupaten Tuban, pada hari Rabu (08/12/2021).
di bukanya Gerai Vaksinasi di Lima Desa sekecamatan Palang untuk semua Warga Masyarakat Desa Kecamatan Palang yang belum mendapatkan Vaksin COVID-19 tahap Satu dan Tahap Dua,dan kegiatan tersebut dilaksanakan oleh tenaga Medis dari Puskesmas Palang dan Puskesmas Sumurgung, serta kegiatan tersebut diawasi langsung oleh bapak Kapolsek Palang.
Dan di bukanya Gerai vaksinasi COVID-19 di Lima Desa sekecamatan Palang merupakan program dari bapak Kapolres Tuban AKBP DARMAN, S. I. K, dengan membuka Gerai Vaksinasi serentak sekabupaten Tuban yang bertujuan melayani masyarakat yang belum mendapatkan Vaksin tahap satu dan dua, serta mempercepat program Vaksinasi di wilayah Kabupaten Tuban dan mendukung program Vaksinasi Kabupaten Tuban,dan pemenuhan tarjet dari pemerintah yaitu sejuta Vaksin untuk percepatan vaksinasi Masyarakat seluruh Indonesia,ujar bapak Kapolsek Palang AKP SIMON TRIYONO.
By Humas Polsek Palang Polres Tuban.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here